lunes, 14 de mayo de 2012

Logra bronce Chihuahua en Persecución por Equipos

Puebla, Pue.- El cuarteto Chihuahua se ubicó en la tercera posición de la prueba de Persecución por Equipos de la categoría Juvenil C varonil, para que la entidad llegar a 12 medallas en el Ciclismo de la Olimpiada Nacional Juvenil 2012, con lo que se puso sólo a una de empatar la cantidad del año pasado, cuando faltan tres días de competencia a esta disciplina.
En el que fue tercer día en el velódromo, Chihuahua tuvo una participación discreta, al subir sólo una vez al podio de ganadores, con el equipo que integró Gabriel Cano Alzaga, Gerardo Medina Robles, Javier Luviano Gutiérrez y César López Rodríguez.
Con un tiempo de 4:33.421 minutos en los tres kilómetros que duró la carrera, el cuarteto Chihuahua obtuvo el bronce, siendo superado por el campeón Jalisco y el segundo sitio, Nuevo León, que cronometraron 4:26.579 y 4:26.700 minutos de forma respectiva.
En más resultados, Lucía Carreño quedó en el cuarto sitio de la competencia de Omnium Persecución Individual, categoría Juvenil B, con 2:48.99 minutos en los dos kilómetros. En el quinto puesto, se ubicó al final Jesús Gracia Gallegos en la misma prueba, pero en la rama varonil, cronometrando 2:31.733 minutos, en las ocho vueltas al velódromo.
El Ciclismo llegará a su fin el jueves, con las categorías Juvenil C y Juvenil Superior.