lunes, 14 de mayo de 2012

Hockey femenil dentro de los 4 mejores de la Olimpiada

OLIMPIADA NACIONAL INFANTIL Y JUVENIL
Salamanca, Guanajuato.-  Con una victoria de los hombres en hockey y con un cuarto lugar de las  mujeres, es como se despiden las selecciones de Chihuahua en esta disciplina deportiva, en la Olimpiada Nacional Infantil y Juvenil 2012.
Luego de un fin de semana intenso, las Adelitas de Chihuahua tenían la oportunidad de buscar la medalla de bronce, pero enfrente tenían a un equipo complicado las jugadoras de Sonora, quienes en semifinales habían caído por una mínima diferencia.
Tras los dos tiempos de 35 minutos y algunas imprecisiones a la defensiva, Chihuahua dejó ir la oportunidad de colgarse la medalla y fue Sonora quién se quedó con el bronce en el hockey femenil con un marcador final de 3-0.
Los hombres por su parte jugaron su último encuentro frente a Veracruz, la pelea fue por el 7º lugar de la Olimpiada; los de la capital del estado grande despertaron y dieron su mejor encuentro logrando asi ganar con marcador final de 3 goles a cero, despidiéndose con una victoria.
Así de esta forma termina la actividad de Chihuahua en el hockey de la Olimpiada Nacional Infantil y Juvenil 2012, con las mujeres dentro de las cuatro mejores de la competencia y los hombres con el séptimo lugar general.